Es un concepto de cocina de autor, donde se mezclan influencias del mundo con ingredientes y técnicas locales. El desarrollo de los menús se basa generalmente en experiencias personales, viajes de inmersión e investigación gastronómica alrededor del mundo, en los que los creadores exploran y reinterpretan ingredientes propios de cada región.


¿POR QUÉ SER BEAUTIFUL?


La palabra Beautiful alberga muchas nociones, entre ellas, la belleza e indulgencia de la buena comida que aúna la estética, el color, el equilibrio, las texturas y la composición, generando una nueva perspectiva que involucra sabores, aromas y formas que redefinen el placer sensorial de la comida.

Así mismo, la palabra Beautiful se representa en el impacto social, ambiental y de inclusión, como valores fundamentales del proyecto, y con los que se tocan los corazones de los comensales a través del alimento.

¿CUÁL ES EL TIPO DE COMIDA QUE SIRVE?


La Beautiful no es en sí mismo un sitio, una mesa o un restaurante. Es un proyecto gastronómico que brinda una experiencia conceptual que se caracteriza por su creatividad.

No está sujeta a un tipo específico de técnica, región o influencia, sino que por el contrario se desarrolla bajo el criterio de sus creadores y todo lo que está detrás de éste: quienes trabajan allí, el compromiso por el cuidado del medio ambiente, la inclusión social y el uso de materias primas honestas y sostenibles.



¿CUÁL ES EL TIPO DE COMIDA QUE SIRVE?


La Beautiful no es en sí mismo un sitio, una mesa o un restaurante. Es un proyecto gastronómico que brinda una experiencia conceptual que se caracteriza por su creatividad.

No está sujeta a un tipo específico de técnica, región o influencia, sino que por el contrario se desarrolla bajo el criterio de sus creadores y todo lo que está detrás de éste: quienes trabajan allí, el compromiso por el cuidado del medio ambiente, la inclusión social y el uso de materias primas honestas y sostenibles.


¿QUIÉNES SON LOS CREADORES?


Los creadores de La Beautiful Cocina Inusual son Óscar & George, una pareja de esposos que llevan más de 11 años juntos, en los cuales, cada uno por separado, ha tenido experiencias enriquecedoras en diversos sectores como la gastronomía, el marketing, el diseño, los medios de comunicación y las relaciones públicas, las cuales han sido fundamentales para hacer que la propuesta sea completamente innovadora y disruptiva.

Juntos han tenido la oportunidad de explorar, estudiar e investigar diferentes gastronomías del mundo, en las que se cuentan Tailandia, Rusia, Suecia, Perú, México, Italia, Argentina, Turquía y Colombia, entre otros; a través de inmersión en institutos de cocina, clases con profesores, visitas a restaurantes y plazas de mercado, y encuentros con cocineras locales portadoras de saber.

George, como chef ejecutivo y director creativo, aborda la inmersión desde la perspectiva culinaria: sabores, mezclas, colores, aromas, bases e ingredientes principales. Por su parte Oscar, interpreta el aspecto sociocultural, las bebidas, la relación de la comunidad con su comida, la influencia geográfica y las raíces que las componen.

Este abordaje, permite lograr propuestas únicas, auténticas y basadas en una reinterpretación con materias primas locales, ya que a la hora de hacer los lanzamientos de cada menú de temporada, cumplen con la promesa de La Beautiful de dar amor a través del alimento.

¿CÓMO SE PUEDE DISFRUTAR DE LA EXPERIENCIA?


La Beautiful es un restaurante que no se encuentra completamente abierto al público y solo se puede acceder a través de reservas, las cuales se deben hacer con al menos 15 días de antelación.

Previo a ese tiempo, generalmente no se cuenta con disponibilidad, ya que las características de nuestro menú de degustación, el detalle de nuestro servicio, la delicadeza de nuestros platos y el énfasis en brindar amor a través del alimento, nos permiten atender un máximo de 20 personas en cada servicio de martes a sábado.



¿CÓMO SE PUEDE DISFRUTAR DE LA EXPERIENCIA?


La Beautiful es un restaurante que no se encuentra completamente abierto al público y solo se puede acceder a través de reservas, las cuales se deben hacer con al menos 15 días de antelación.

Previo a ese tiempo, generalmente no se cuenta con disponibilidad, ya que las características de nuestro menú de degustación, el detalle de nuestro servicio, la delicadeza de nuestros platos y el énfasis en brindar amor a través del alimento, nos permiten atender un máximo de 20 personas en cada servicio de martes a sábado.